29.09.2011 ---

Toyota Sequoia - роскошный мастодонт

 
 
Автосалон SVmotors, продажа Lexus, BMW, Toyota  
   

Для многих обладателей, не побоюсь слова, автомобиля Toyota Sequoia, основным критерием при покупке являлась практичность, комфорт и, конечно же, внешний вид. В отличие от заокеанских собратьев наша интерпретация слова практичность отличается от тамошней, хотя и не лишена крайностей. За океаном большинство машин этого класса используется в качестве тягачей для прицепов типа кемпинг и им подобных. У нас же подобный внедорожник может найти куда больше применений, начиная от перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов на даче и поездок на отдых по труднопроходимой местности до тешащих самолюбивый нрав поездок по городу. Со всеми этими задачами легко справляется самый мощный бензиновый двигатель компании Toyota V8 объёмом 5,7 литра, выдающий 381 лошадиную силу и 543 Нм крутящего момента, способный “выстрелить” эту, практически трёх тонную, махину до 100 км/ч за умопомрачительные 6,7 секунды. Такими показателями не может похвастаться ни один из соперников Sequoia, будь то мощный и роскошный Lexus LX570 или приемистый Infiniti QX56.


Внедорожные качества Toyota Sequoia меняются в зависимости от комплектации - некоторые автомобили снабжаются только задним приводом. Апогея проходимости Toyota Sequoia достигнет конечно же с понижающей передачей и полным приводом, а возможность его отключения снижает и без того приемлемый расход топлива. К слову сказать, новое поколение Sequoia с двигателем 5,7 литра стали оснащать 6-ступенчатой автоматической электронной коробкой, которая позволяет уменьшить прожорливость двигателя и наиболее выгодно использовать его богатый потенциал. В купе с системой TOW HAUL, позволяющей переводить трансмиссию в режим буксировки делает Toyota Sequoia мастодонтом способным на перевозку немыслимых грузов.


Интерьер Sequoia по-американски практичен, в ней Вы, скорее всего, не задумаетесь куда положить какой-либо предмет обихода. 17 различных емкостей для хранения вещей, в салоне, со временем станут привычными спутниками в радостных и комфортных путешествиях.


Своими размерами и вместительностью Toyota Sequoia превзойдет самые требовательные ожидания будущих владельцев. А интересные комплектации подарят роскошь и комфорт за разумные деньги.